从巴西的taperebá注入的啤酒到来自日本海藻掺料贮藏,精酿啤酒已稳步成长为整个21世纪一个全面的全球性的现象。然而,在芝加哥,它只是不同。更具体地说,它配对不同——我们有米其林星来证明这一点。
早在 2016 年,现已关闭的 Ravenswood 的 Band of Bohemia 成为世界上第一家获得梦寐以求的烹饪奖的啤酒吧。在那之前,天体上的区别完全是由配对完全属于葡萄酒范围的地方积累的。然而,风城目前总共拥有三颗毫不掩饰地以啤酒为燃料的米其林星,而地球上没有其他城市拥有一颗。不仅如此,新的挑战流派的手工艺企业继续快速开放。那么,什么给?
嗯,首先,你需要相信观众。芝加哥人毫不犹豫地将啤酒视为葡萄酒的完美替代品。即使在该市一些最高端的餐馆中,它也从未被视为“低于”。在餐厅行先驱Girl & The Goat、米其林星级伊丽莎白和两颗米其林星级金莺(仅举几例)提供精选的肥皂水补充剂,以配合屡获殊荣的品尝菜单和最富有的客户眨眼。
这也不是一个新的发展。据当地专家称,十多年来,精酿啤酒一直是烹饪话题的一部分。内珀维尔Solemn Oath Brewery的运营主管、Solemn Oath 刚刚揭幕的开幕团队成员埃里克·霍布斯 (Eric Hobbs) 说:“我认为,在鹅岛,我们都有才华横溢的酿酒师,感谢他们将啤酒带回餐桌。(而且非常英俊)位于洛根广场中心的静物酒吧。2008 年,在 Goose 被跨国酿酒巨头 AB InBev 收购之前,Hobbs 曾担任 Goose 的市场经理三年。
“那时,我们开始集中大量的时间、精力和资源来开发和完善我们的比利时啤酒系列——Matilda、Pere、Jaques、Sofie、Juliet 等等,”他回忆道。“我们将通过分享比利时酿造传统的故事来‘销售’,并强调这些风格与食物的搭配程度。餐馆都在,啤酒晚餐变得风靡一时。”
Goose Island Head Brewer Greg Hall 在这个过程中扮演了积极的角色——不仅在整个城镇的烹饪热点推广配对,而且还亲自主持品尝。在细心的食客面前,他会讲述比利时旅行中的趣闻轶事;涉足食品和啤酒,有助于激发任何特定晚上供应的食物。他将由现场厨师陪同,每个人都准备深入研究为什么这些特定的啤酒与他们指定的菜肴搭配得如此好。
“随着像 Matilda 和 Sofie 这样的啤酒开始取得成功,整个批发和零售营销活动都围绕着'Brewed for Food' 展开,货架设计用于在杂货店的农产品和奶酪区展示啤酒,”Hobbs 补充道。“从展示架到标牌上使用的摄影和语言,一切都很优雅。它的外观和感觉都像是高端葡萄酒,而且非常成功。”
最终,霍尔将这种联系更进一步,特别选择聘请具有良好烹饪背景的酿酒师。“格雷格喜欢将厨师的心态引入酿造的想法。”
突然间,看到有创意的专业人士从厨房过渡到酿酒厂,这并不奇怪。毕竟,两者一开始就从未真正分开过——在最值得称赞的演绎中,酿造只是一种(绝对很棒的)烹饪形式。就像最好的厨师是对食材一丝不苟的人一样,最好的酿酒师也是如此。
“我自己实际上来自高级餐厅,”Trevor Rose-Hamblin 说。欧文公园Old Irving Brewing的首席酿酒师和联合创始人在已故的米其林星级餐厅 Moto 留下了令人印象深刻的厨房演出,以追随他对制作啤酒的热情。“我们于 2016 年开业,着眼于在我们的酒吧美食方法中脱颖而出。从那时起,我们就与该市的一些著名厨师合作开发了不同的啤酒食谱。我认为芝加哥的核心在于它的食物——无论是争论谁有最好的比萨、意大利牛肉或芝加哥风格的狗,或者谁在烹饪创新和卓越方面处于领先地位,只有高级美食的世界才有意义最终会遇到啤酒。”
然而,将两者融合并不适合胆小的人。它需要无数个小时和无数的人力来修补食谱和机器。更不用说大胆尝试可能最终失败的成分和口味。“我 [离开了厨师世界] 是因为我想要一个更可持续的工作与生活的平衡,”罗斯-汉布林承认。“这并没有真正发生——但至少我不再工作那么晚了。”
五年前,当Forbidden Root在西镇开业时,它标榜自己是首创的植物酿酒厂。除了地球上几乎所有啤酒常见的大麦、啤酒花和酵母外,这里的团队(其中包括一位自封的“rootmaster”)还涉足了一个充满野性的世界。发酵罐中的一些早期杰出产品包括用野花制成的淡啤酒和用草莓和罗勒酿造的小麦啤酒。虽然这些古怪的产品可能在饮酒者较少的城市陷入困境,但在这里它们一直在蓬勃发展。也就是说,该公司即将扩展到 Ravenswood 的一个新地点——这里曾经是第一家米其林星级啤酒吧的所在地。