“你是哪种印度人?”
在2011年纽约洋基队一场比赛之后,在前往康涅狄格州的火车旅行中,拉维·帕特尔(Ravi Patel)与一个陌生人进行了交谈,后者迅速转弯。“他继续将四根手指放在模仿羽毛的头后(像是土著美国人的刻板印象),问我是否是这种印度人,然后将他的手指像点一样放在他的额头中央,问我是否是另一个印度人。 ”,帕特尔叙述道。他和他的朋友让事件发生了变化。直到几年后,帕特尔(Patel)受到启发来间接做出回应。在2019年,他通过创立Other Desi Beer Co.来扭转这种负面经历,这个品牌向世人准确地告诉了他自己。(Desi是居住在国外的南亚裔人的口语。)
对于亚洲印第安人,乃至所有南亚人来说,这是在北美发生冲突的强大时机。自卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris)成立以来,对南亚裔美国人的认识不断提高,导致人们对我们的时尚,语言和美食越来越感兴趣。这种日益增长的知名度为我们提供了一个急需的机会,以摆脱“模范少数派”的还原神话。
然而,这种认识与反亚洲仇恨犯罪的激增和西方亚洲和黑人社区中当前局势感染和死亡的比例过高形成了鲜明的对比。以及印度面对当前的当前局势危机及其在南亚的蔓延,我们感到的恐惧和无助。
在北美成为布朗仍然既不稳定又充满挑战。在包括创意产业在内的许多领域,代表性仍然很低,进入壁垒很高。在啤酒世界中,我们的业务是薄薄的。北美拥有近9000家精酿啤酒厂,几乎只有少数几家归印度裔后裔所有。尽管如此,这五个先行者仍在努力超越自己的体重,并在啤酒界广为人知。为此,他们建立了令人兴奋的美国手工艺酿造与亚洲印度美食的异花授粉,并在啤酒菜单中添加了传统印度美食中常见的水果和香料,例如豆蔻,大米,芒果和肉桂。
在整个北美大陆,五个啤酒厂的创始人-达拉斯,芝加哥,纽约,康涅狄格州和加拿大-为更广泛地欣赏印度风味铺平了道路。通过这样做,他们证明了将南亚和亚印度文化进一步融入精酿啤酒世界的可能性。
康涅狄格州布兰福德OTHER DESI BEER CO.的所有者和酿酒者RAVI PATEL。
拉维·帕特尔(Ravi Patel)漫步在威利曼蒂克州东部康涅狄格州立大学的校园内,漫步到附近的威利曼蒂克酿酒公司的洗手间时,爱上了精酿啤酒。他仍然可以回忆起他的第一口旗舰金麦酒“认证金”:“太干净了,最后有适量的苦味-我每天都可以喝,”他说。这开始了他成为2019年成立的Other Desi的所有者和酿酒商的旅程。
尽管“ Other Desi”目前是一个签约品牌,但Patel在布兰福德的Thimble Island Brewery酿制了所有自己的啤酒。可从Other Desi网站以及康涅狄格州和宾夕法尼亚州的当地酒吧和酒类商店中获取他的啤酒。
Patel对Other Desi的愿景是将传统的酒馆经验与他长大的印度风味融合在一起。他解释说:“我想为市场带来一些不同的东西,以炫耀我文化的主题,名称和风味。”“在我生产的每种啤酒中,我都尝试添加一种或多种这些元素,以期向消费者传授我的文化-我们不仅仅是咖喱!”他补充说,“他的意思是在每一个罐子上增加一个定义……以便那些不知道单词含义或[如何]说[他们]的人有一种方法来发音和理解它。我认为这也有助于教育其他非南亚人对我们有更多了解。”
仅仅两岁的帕特尔(Patel)就已经从印度美食中汲取灵感,创造出了一些特别受欢迎的啤酒。其他的Desi High Chai Stout浓郁地融合了传统印度饮料中所用的香料,包括肉桂,豆蔻和黑胡椒。独特风味的Jalabae DIPA是用流行的油炸,粘糖红花甜食酿造的,很好地抵消了其高酒精含量(8%酒精度);3 Ranis Sour配粉红色番石榴和芙蓉花,精心将水果和花朵融合在一起。
除了传播对印度文化和美食的热爱和欣赏之外,帕特尔还通过每年向当地慈善机构(最近是康涅狄格州餐馆协会)捐赠5%的利润,来向自己的社区伸出援手。他还热衷于建立一个以社区为中心的包容性空间。
“我的目标绝对是尽我所能帮助社区,”帕特尔说。“我希望它将成为BIPOC和其他人可以聚在一起,享受他人陪伴的地方,以及可以聚集创意人士的地方。我希望组建一支多元化的团队,可以帮助实现我的水龙头室。”
达拉斯WINDMILLS BREWERY首席执行官AJAY NAGARAJAN
Ajay Nagarajan于2008年从他在达拉斯的本地7-11那里购买了Beer先生的自酿啤酒套件。最初的爱好很快发展成为一种激情,最终使Nagarajan前往芝加哥的Siebel学院(一所顶级酿酒学校)学习并酿造啤酒。在2011年获得认证。
然后,出现了在印度开设自己的啤酒厂的机会。Nagarajan与Total Environment Building Systems的Kamal Sagar合作,后者想要在印度开设啤酒和音乐场所。纳加拉让(Nagarajan)离开了达拉斯(Dallas),离开了科技行业-他自1998年以来一直在德州仪器(Texas Instruments)和美光(Micron)工作-抓住了机会,率先将啤酒馆文化带到了班加罗尔。
风车酿酒厂于2012年9月在班加罗尔开业,当时仅是该市的第三家酿酒厂。但是,对于纳加拉真而言,在一个大洲上整合高质量的美式精酿啤酒和印度美食还远远不够。“我一直以为,如果我能够让[班加罗尔(Bangalore)酿酒厂]的印度厨师前往美国,而美国酿酒大师则以其他方式前往美国,我们可以创造出一种可持续发展的,独特的,具有交叉授粉模式的模型。管理风格。”他说。
当Windmills的母公司开始在达拉斯郊区开发The Colony时,Nagarajan便实现了自己的愿望,并同意在当地啤酒厂的一家美国分支机构成立,提供精致的印度美食(喀拉拉牛肉,克什米尔羊肉排,虾和鱼Pakora)。啤酒的食谱反映了班加罗尔备受追捧的食谱,其中包括几种使用印度食材的实验性啤酒。
达拉斯市目前正在开发一种粘稠的糯米IPA,可将甜多汁的啤酒花与坚实的糯米味平衡在一起。和光明,芳香SAISON芒果,西番莲,菠萝,与温和的酵母诚余额满,热带风味。同样在作品中,椰子棕啤酒和阿方索芒果赛颂都在班加罗尔广受欢迎。(阿方索(Alphonso)是印度西部的美味佳肴。风车公司正试图从印度采购无菌的,未经巴氏杀菌的无防腐剂的阿方索芒果原浆来制作这种啤酒。)
他在印度和美国啤酒行业中的独特地位是一个优势,而Nagarajan有信心将新啤酒引入德州市场。他说:“我们酿造小批量,并监控它们的响应,”他补充说,迄今为止还没有失败。他还对更多的亚洲印度人进入精酿啤酒世界感到乐观。“我们很好奇,我们的味蕾很敏锐,”他笑着说。“我们很多人都在追求自己喜欢的爱好,而酿造绝对是其中之一。”
BHAVIK MODI,芝加哥AZADI BREWING联合创始人
Bhavik Modi与他的最好的朋友和商业伙伴Gator Schrand共同发起的Azadi Brewing座右铭是“出生于芝加哥,印第安人的心”。该品牌于2020年11月在芝加哥发生的洛根广场(Logan Square)作为Pilot Project啤酒厂孵化器的一部分推出。
莫迪说,他和施兰德分享了他们在辛辛那提故乡对精酿啤酒的初恋:“在辛辛那提长大,我们亲眼目睹了精酿啤酒如何通过莱茵啤酒厂,MadTree,Urban Artifact和Braxton等啤酒厂的成长来塑造社区, “ 他说。后来,作为战略顾问,莫迪(Modi)出国旅行,吸收了不同的当地精酿啤酒文化以及啤酒和食品搭配。“我最喜欢的旅行将永远是印度,在工作完成后,我将在这里呆一两个周末,与家人在孟买共度时光,而且还探索斋浦尔,海得拉巴和班加罗尔,”他说。
Schrand获得辛辛那提州立大学啤酒科学学位后,创立Azadi的想法就在印地语中意味着“自由”。莫迪搬到芝加哥,并爱上了这座城市的包容性氛围。莫迪说:“餐厅,当地啤酒厂以及众多文化的融合令人难以置信。”这为啤酒厂提供了一个完美的熔炉,该啤酒厂可为Modi和Schrand早已开始将其作为自制啤酒创建印度风味的啤酒。
Azadi的旗舰啤酒包括Kavi Cardamom Golden Ale和Gir Kesar MangoIPA,它们都大胆地展示了印度传统风味。莫迪说:“我们非常自豪地将啤酒摆在我们的客户面前,我们知道他们会爱上它。尽管Kesar芒果是一种昂贵的佐料,但我们仍想提供最好和最正宗的印度风味。吉尔。”
对质量和真实性的关注是Azadi酿造的核心:喜马拉雅粉红盐和克什米尔辣椒粉为Azadi的Bhogate葡萄柚糖带来了辛辣的风味。最近发布的Doosra Basmati Rice Lager则以印度板球运动中的一种保龄球(点球)而得名,以此向印度事实上的民族运动致敬。
根据莫迪的说法,阿扎迪将印度风味引入芝加哥精酿啤酒界的举动很受人们欢迎。莫迪说:“这座城市拥护了阿扎迪酿酒公司,我们迫不及待地想要在这里发展壮大,同时支持当地社区。”“我们的目标不仅仅是成为一家出色的印度啤酒厂,而且要成为芝加哥最好的啤酒厂之一。我们只是觉得我们有更多种类的口味可以玩,并且可以吸引更多的受众。”